Kulinarischer Kalender & Saisonale Gerichte

 


Frühjahr 2018

Endlich soweit, es ist wieder Spargelzeit


Sommer 2018

Verschiedene Meeresspezialitäten

Salatvariationen


Herbst / Winter 2018

"Wald und Wiesen"

Wald- und Pfifferlingsspezialitäten


"Kürbis & Wild" 

Wildspezialitäten aus der Region


ab November 2018

"Gans" was besonderes, genießen Sie traditionelle 

Gänsegerichte in unserem Restaurant


Dezember 2018

 Am 25.12. und 26.12. haben wir für Sie geöffnet. Aufgrund der hohen Reservierungsnachfrage 

am 25.12. und 26.12. können Sie gerne Tische 

entweder um 11.30 Uhr oder um 13.30 Uhr reservieren.

Weihnachtskarte folgt in Kürze.




Folgende Saisonale Gerichte haben wir für Sie vorbereitet.  

Natürlich immer nach unserem Credo: Alles frisch!


Auszug unserer Saisonalen Gerichte:

Frische Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen


Schwäbischer Hirschkalbsgulasch

mit hausgemachten Spätzle und gefüllter Preiselbeerbirne

 

Schwäbischer Rehbraten
mit gebratenen Pfifferlingen in Wacholdersauce mit gefüllter
Preiselbeerbirne, dazu Rotkraut und Kartoffelknödeln


Kalbsleber "Berliner Art"

mit gerösteten Zwiebeln und Bratensauce, dazu selbstgemachten Kartoffelpüree


Tintenfisch Calamari

gegrillt, mit Kartoffeln und Blattspinat in einer hauseigenen Marinade aus Knoblauch und Olivenöl





 

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag
Küche

16.00-23.00
17.00-22.00

Sonntag & Feiertag


Küche

11.00-15.00

17.00-22.00
11.30-14.00

17.00-21.30

Montag

Ruhetag

Andere Öffnungszeiten nach Vereinbarung.



Kontakt:
 

Alte Stuttgarter Straße 120

71106 Magstadt

Tel. 07159 / 4 18 88 

 

Tisch reservieren